Туристическое агентство СиЮ Ривьера-Тур г. Щелково https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/39847/1125193_1140x820.jpg
Туристическое агентство СиЮ Ривьера-Тур г. Щелково Россия, Московская область, Щёлково, Пролетарский проспект, 4 к2 (926) 342-43-88
55.916310 37.996760
Контакты:
Россия, Московская область, Щёлково, Пролетарский проспект, 4 к2
(926) 342-43-88
bron@su-rivera.ru
Отели: Гёйнюк Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Amara Luxury Resort & Villas

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.51

1469

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Amara Luxury Resort & Villas 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель 445 номеров
Год открытия 2009 отелю 12 лет
Принадлежность к сети Armas Hotels - 15 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.51
общий рейтинг
4.51
рейтинг 2021
4.51
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4.57
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017

71.12%

857 (71.12%) рекомендуют

125 (15%) воздержались

223 (26%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.39 сервис

4.49 питание

1249 всего оценок и отзывов

1206 от туристов

43 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 4.2 Номера 4.2 Пляж 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1 469
Светлана Санкт-Петербург Турист 12.05.21

Отдыхали в отеле в конце сентября, Море супер, лежаков всегда хватало, пляжные полотенца утром брали, вечером возвращали. Баров и кафе на территории много, мы заходили только в три. Коктейли все вкусные, мороженое у бассейна отличное, особенно с венскими вафлями, кофе по турецки в холле отеля выше всяких похвал. Вода во всех барах неограниченно. Два раза получали комплимент от отеля в номер в виде фруктов и бутылочки вина. Питание великолепное, правда под конец 10 дней стали скучать по русской кухне. Каждый день вечерняя анимация для взрослых и танцы. утром была йога, аквааэробика и поло. Анимацией для детей не интересовалась. Рядом с отелем есть остановки, ездили самостоятельно в Кемер и Фазелис. В Фазелесе безумно красиво, много древних развалин и отличные пляжи. Море у отеля - крупная галька и камни, лучше спускаться с пирса, но я заходила и так и без тапочек. На лево от отеля бунгалло, за ними бассейн с горками и красивый пляж.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Александр Москва Турист 15.03.21

Отличный получился отдых в этом отеле, который ранее назывался Avantgarde Luxury Resort. Первый раз, когда не хотелось уезжать, до этого несколько раз отдыхали в отелях почти в центре Кемера, территории там не большие, и заняться тат совсем было нечем. Этот отель полная противоположность тем отеля в котых были мы ранее: Огромная, зеленая территория, вкусная еда, свой аквапарк и многое другое. Был единственный минус, когда в отеле ночью отключили кондей, на один час но этого хватило, чтоб почувствовать прелести турецкой жары. Полный обзор по этому отелю, можно посмотреть у меня на ютуб канале по ссылке.
https://youtu.be/3VYqMSKPGd0

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Дарья Москва Турист 04.03.21

Отдыхали в этом отеле с мужем в конце октября 2020 года, отель как раз дорабатывал до конца месяца и закрывался на межсезонье. Сразу отмечу, что выбрали его из-за его огромной зелёной ухоженной территории (около 140 тыс кв м), у отеля главное здание, несколько вилл, открытые бассейны, аквапарк, мини-зоопарк и лунапарк! Из-за пандемии и конца сезона последние 2 не работали. В открытых бассейнах вода была уже ледяная, мы в них не купались. Всё время проводили купаясь в море, оно там очень чистое, удобный вход в море и 2 пляжа (один, где главный корпус, а мы ходили гуляли на дальний пляж в другой конец территории, там народу меньше и пляжные соломенные зонты от солнца, атмосфера супер!). Тем кто поедет с детками настоятельно советую специальную обувь для купания в море, булыжники встречались острые, можно пораниться. Так же ходили в сауну вечером погреться, неплохо, есть крытый бассейн. Номера у них огромные, мы взяли с видом на море. Хороший ремонт, все косметические принадлежности, в ванной комнате и душ и ванна отдельно! Уборка качественная была ежедневно, мини бар пополнялся исправно, помимо безалкогольных напитков, в холодильнике всегда было пиво Efes. В номере бесплатный сейф, вайфай (не летал, конечно, но работал нормально) и тапочки. Халаты из-за пандемии не давали. Отель работает по системе ультра всё включено и позиционирует себя как премиум класс. По питанию нареканий не было, голодными никогда себя не ощущали, но и особо изысков никаких не было. Всё вкусно, но простенько. Курица, телятина, рыба, много овощей, зелени, фрукты, вкусная выпечка, мороженое. До премиума он, конечно, не дотягивает... Конец сезона-не оправдание. Я сужу по качеству предоставленных услуг и сумме денег, которую мы заплатили за отдых. Перед тем как покупать тур именно в этот отель, я прочитала отзывы и знала, чего ожидать. Поэтому мы остались очень довольны! За те деньги, которые мы заплатили, нам всё более чем понравилось! С удовольствием вернулись бы снова.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Инна Ростов-на-Дону Турист 17.02.21

Отдыхала в этом отеле с пожилой мамой и 15-ти летним ребёнком. Вообще в этот отель не планировалось ехать, т. к. отпуск был запланирован в совсем другую страну, но пандемия сломала все планы, и после открытия Турции нам предложили перебронировать тур. Изначально перебронировались на Мармарис, но на рейс не набралось количества туристов и так судьба забросила нас в Armas Luxury. Перелёт, трансфер, заселение - всё прошло быстро и без заминок. Прибыли в отель практически к вечеру, нас сразу отправили на ужин. После заселения - началось. На троих у нас оказалось два полотенца и застелена 1 кровать. Побежала на рецепшн просить застелить постельное бельё, там кивали головой, говорили - сейчас. В итоге к ночи пришла ничего не понимающая тётка, принесла наволочки, а постельного - нет. Вообщем ещё часа полтора мы добивались постельного и полотенец, десять раз ходила на ресепшн.
Отдельная тема - уборка номера. К нам приходили две молодые девки, которые убирали мусор и пытались больше ничего не делать, но мы сами настаивали на мытье пола, а потом ещё выпрашивали три полотенца, потому что нам пытались всегда оставить два. Из душевых принадлежностей нам давали только бальзам для тела - и всё! Потом мы сами просили гель для душа, шампунь, иначе - не давали. Никаких тапочек, никаких халатов и всех остальных аксессуаров нам не давали. Постельное тоже нам не меняли, хотя мы отдыхали 8 дней.
Что касается питания- всё нас устраивало, всего хватало и всего было много. Очень вкусная пицца и мороженое с венскими вафлями.
Анимация, точнее вечерние шоу - их просто не было, а для такого уровня Отеля - должны быть.
Может конечно это всё было связано с пандемией и руководство Отеля не успело укомплектовать отель горничными, которые знают, как проводится уборка в номере и полотенца умеют считать до трёх.

Рекомендую
5 питание
3 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: август 2020
Козленко Маргарита Курск Турист 02.02.21

Ни для кого не секрет, что 2020 выдался сложным и противоречивым. Отдыхали по путевке, забронированной на май и перенесенной на август со всеми волнениями, поэтому отдых, да еще и в августе - это мечта!!!
Что хочу сказать:
1) питание: без лобстеров и прочих деликатесов, но всегда вкусно и разнообразно. Была рыба, курица, индейка, баранина, много фруктов и овощей, ну и, конечно же, много сладостей. Мороженое, пицца, картофель фри у бассейна по часам, пакетированные соки.
2) напитки: вот это рай, любой алкоголь в любом количестве, ну или практически любой, как отечественного, так и импортного производства, у бассейна с горками бутилированное пиво.
3) номер: стандартный номер, ребенку уже было на момент поездки 14 лет и на маленьком диванчике спать было бы, мягко говоря, не комфортно. По просьбе сразу принесли кровать. В номере минибар, пополняли ежедневно: 2 фанты, 2 спрайта, 2 колы, 2 пива, 2 минералки и 2 вода по 0,33 вроде или 0,5 плохо помню). Уборка обычная.
4) Территория отеля: очень красивая, на момент приезда еще не была ухоженная, так как отель не знал готовиться к открытию или нет с учетом пандемии. Отдельный минус у бассейна: уборка! То, что разливалось, особо не мылось и полы были очень скользкие, местами прямо грязные.
5) море: вода наипрозрачнейшая, однако вход не очень уж и удобный, особенно семьям с маленькими детьми. Мы плавали сразу с пирса. Думаю, что камни вполне можно и убрать, их там не такое глобальное количество.
На территории есть виллы, их территория закрыта и тем, кто там не живет проход закрыт и охраняется. Есть аквапарк, но уборка лестницы для подъема на горки тоже оставляет желать лучшего.
Еще есть тот факт, что на балконе невозможно сидеть по причине того, что вытяжка выходит рядом и все запахи лезут в нос.
В целом с учетом всех факторов отдых удался, все на позитиве, погода стояла чудная, всем приятного отдыха и, если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020