Туристическое агентство СиЮ Ривьера-Тур г. Щелково https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/39847/1125193_1140x820.jpg Контакты:
141100 , Щелково, улица Комарова, 7а , офис 28
(926) 342-43-88
bron@su-rivera.ru
Отели: Гёйнюк Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Armas Luxury Resort & Villas

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.51

1467

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Armas Luxury Resort & Villas 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель 445 номеров
Год открытия 2009 отелю 11 лет
Принадлежность к сети Armas Hotels - 10 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.51
общий рейтинг
4.51
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4.57
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017
4.73
рейтинг 2016

71.06%

852 (71.06%) рекомендуют

124 (15%) воздержались

223 (26%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.39 сервис

4.49 питание

1245 всего оценок и отзывов

1202 от туристов

43 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 4.2 Номера 4.2 Пляж 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1467
Игорь Санкт-Петербург Турист 06.11.20

ОТДЫХАЛ С ЖЕНОЙ ОКТЯБРЬ ЧИСТЫХ 13 СУТОК И СКАЖУ СРАЗУ ОТЗЫВ НЕ ЗАКАЗНОЙ! ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ОБ ОТЕЛЕ НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ GARIKKING, КОТОРОМУ УЖЕ НЕ МНОГО НЕ МАЛО 11 ЛЕТ. НАЧНУ С ТОГО, ЧТО ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ БЫЛ В ОТПУСКЕ. А ТУТ ВПЕРВЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ УДАЛОСЬ ВЫБРАЛСЯ НА МОРЕ С ЖЕНОЙ, ДА ЕЩЕ И ВЫШЛО ПОПАСТЬ В ЛЮБИМЫЙ МОЙ КЕМЕРЧИК. ТОРОССКИЕ ГОРЫ, ВОЗДУХ, СОСНЫ, ЧИСТЕЙШАЯ ПРОЗРАЧНАЯ ВОДА, ПЛЯЖИ С ГОЛУБЫМ ФЛАГОМ. НУ ВЫ И САМИ, ДУМАЮ, ЭТО ВСЕ ЗНАЕТЕ. В ОТЕЛЕ НАМ ДОСТАЛСЯ НЕПЛОХОЙ НОМЕР НА 42 КВ МЕТРА НА 2 ЭТАЖЕ. САМ ОТЕЛЬ НАХОДИЛСЯ ВСЕГО В 15 МИНУТАХ ОТ КЕМЕРА. 40 РУБЛЕЙ НА МАРШРУТКУ И ВЫ УЖЕ ТАМ. А ЗА 90 РУБЛЕЙ И 40 МИНУТ СМЕЛО МОЖНО БЫЛО ДОЕХАТЬ ДО АНТАЛИИ. САМ ОТЕЛЬ НАХОДИЛСЯ НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ, ПОТОМУ ДО ПЛЯЖА БЫЛО СОВСЕМ НЕДАЛЕКО.
ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ РЕБЯТ С РЕЦЕПШНА - AYBUKE, ELIS, OZGUR, VOVKAN, MERLIN, SEDAT ZOM, OKAN BEY. СУПЕР РАБОТА СЕРВИС БАРМЕНОВ В ЛОББИ БАРЕ И ОФИЦИАНТОВ. ОСОБЕННО БАРМЕН С ХВОСТИКОМ. РЕСПЕТ ЕМУ И УДАЧИ. У ОСНОВНОГО БАССЕЙНА ТРИ СПЕЦ ЧЕЛОВЕКА ДЕЛАЛИ ЕДУ НА ЗАКАЗ: ОДИН ОТВЕЧАЛ ЗА ПИЦЦУ, ВТОРОЙ ЗА ГАМБУРГЕРЫ И КАРТОШ ФРИ, ТРЕТИЙ ЗА КЕБАБ. В СТОЛОВОЙ КАЖДЫЙ МОГ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ЕДУ ПО ВКУСУ. КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НА ГРИЛЕ СКУМБРИЯ, ДОРАДА, МОРСКОЙ ОКУНЬ, БЫЛО ФИЛЕ ТУНЦА, КУРИЦА, ИНДЕЙКА, ТЕЛЯТИНА, БАРАНИНА. БЫЛ ДИЕТСТОЛ. ОМЛЕТЫ, ОЛАДЬИ, ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА. СЛАДОСТИ С ВОСТОКА, СУХОФРУКТЫ, ЛУКУМ, ПАХЛАВА. ВСЕ В ВОЛЮ. У БАССЕЙНА БЫЛ ЧАЙНЫЙ ДОМИК С МОРОЖЕНЫМ И ДЕСЕРТАМИ. СОКИ В БАРАХ БЫЛИ В КОРОБКАХ, ВИДОВ 6-8, А НЕ ДРЯНЬ ЮППИ, КАК В МНОГИХ ДРУГИХ ОТЕЛЯХ. ИНТЕРНЕТ ДАЖЕ НА ПЛЯЖЕ И ПИРСЕ РАБОТАЛ ОТЛИЧНО. ЗВОНИЛ ПО ВАЦАПУ С ВИДЕО, ЖЕНА ЗАГРУЖАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ В ИНСТАГРАММ. ДАННЫЙ ОТЕЛЬ ЛУЧШИЙ В КАКОМ МЫ БЫЛИ В ТУРЦИИ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: октябрь 2020
Королёв Владимир Москва Турист 05.11.20

Начну с того, что очень рад, что полетели на 2 недели с туроператором Пегас, уже отдыхали с ними и нас полностью всё устраивает, трансфер, внимание сотрудников, а главное перелет авиакампанией Nord Wind, Их Боингам нет равных в эконом перелётах, за счёт большого борта и удобства между креслами. И само обслуживание конечно не борту на высоте.
Благодаря Пегасу мы добрались до отеля за час, в 9 утра, учитывая, что наш отель был последний.
В номер заселили в 11 часов.
Эти 2 часа ходили изучали территорию.
Буду для удобства описывать всё отдельно, по пунктам. Читая другие отзывы думаю так удобнее ориентироваться. Территория. Очень уютная, зелёная, ухоженная. Несколько бассейнов, релакс между виллами, аквапарк, есть аттракционы для детей, но они в наших сегодняшних условиях, понятное дело не работают. Есть свой мини зоопарк. Конечно в период до пандемии, в отеле есть всё необходимое для отдыха всей семьёй и на высшем уровне. Территория шикарная, большая, несколько баров, почти все работали.
Пляж - галька, желательно обувь. На территории их 2,ещё один возле аквапарка.
Есть большой пирс, где тоже много лежаков.
Номера. Коонечно это улучшенные номера, и очень уютные с новым ремонтом. Аккустика есть только при открытых балконах, а так никого не слышали за 2 недели. Убираются каждый день, мини бар пополняется тоже, в номере всё отлично.
Питание. Оно подвело наши ожидания,даже разочаловало. К тому же наши 2 недели были последними перед их закрытием и они стали всё сильно урезать. Фрукты обычные, и недозрелые сливы и дыни. Арбузов, персиков, нектарин мы вообще не видели, а отель вроде luxury
Питание обычное, как в других 5 х. По вторникам турецкий стол, а в пятницу рыбный день-креветки, рыба лосось(которая быстро закончилась), форель(вкусная на гриле)
Сладостей много, но чего-то особенного не было, 1 раз был вкуснейший торт,, Пьяная вишня''Мороженое
вкусное в кондитерской, а в ресторане не понравилось, пустое какое-то.
А-ля-карт тоже не порадовал.
Осьминог которого не прожуешь, креветки в томатном соусе, и лосось, но он свежий и вкусный.
Возле бассейна готовили пиццу, гамбургер, картошка фри, можно поесть не заходя в ресторан.
Алкоголь тоже не очень. Коньяк - не коньяк, раки водка тоже непонятно, в а-ля карт была лучше. Вино и белое и красное хорошее и мартини порадовал качеством. Как мы поняли импортных не было, поэтому и качество хромало.
Анимация. Мы уже застали её остатки. Остались дискотеки для детей, караоке, и живая музыка. И к тому же за неделю до закрытия и это всё прекратилось, правда и народа в отеле осталось очень мало. И благодаря этому, у нас появился бонус, нас переселили на 3 дня в пентхауз, так как блоки на этажах закрывали и кто оставался, всех переселили.
Классный спортзал, много тренажёров, сауна большая и хамам все на высоте.
В заключении хочу сказать, что отель супер,эмоций получили хороших много, но питание не дотягивает до высококлассного отеля,
Может пандемия виновата, может то что сменился хозяин, но ожидания наши не оправдались.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2020
Matvienko Анна Днепр Турист 03.11.20

Долго выбирала отель, наконец остановилась на Армас Лакшери, и не прогадала. Отдыхали с сестрой с 13 по 22 октября 2020 года, оператор Пегас Туристик. Полетка была очень неудобная, к сожалению, поменять было нельзя. В итоге из оплаченных 9 ночей/10 дней получилось полноценных только 8 дней (13-го вылетели из Запорожья в 16:40, приехали в отель в 21:30, а забрали нас из отеля 22-го в 03:40, вылет был в 7:30).
Возможно, мой отзыв будет уже неактуален, т.к. сезон 2020 года закончен, но я сама выбираю отели по отзывам, поэтому все-таки напишу.
Персонал в отеле – это огромный плюс. Везде – на ресепшн, в ресторане, барах, горничные – очень быстрые, приветливые, вежливые люди. Дальше отмечу тех, с кем приходилось общаться.
1. Номер. Номера соответствуют фотографиям на сайте. Номер получили сразу, 2-й этаж, № 1219, стандарт. Это над рестораном, с видом на бассейн и маленький кусочек моря (закрывали деревья). Забронирован был стандарт с видом на окрестности. Номер просторный, чистый, убран к нашему заселению хорошо (потом мы просили не убирать, т.к. не сорили, только забирать мусор и пополнять мыльно-рыльные и полотенца). В номере все работало, кроме одной розетки и как-то слишком грелся снаружи холодильник. Когда об этом сказали на ресепшн, услышали, что зимой будет ремонт, тогда и сделают. Нам это не мешало. Стол, над ним зеркало. Большой ж/к телевизор (много русских и украинских каналов, но в основном новостных и религиозных, смотрели только НТВ). В мини-баре ежедневно пополнялись: 2 банки пива Эфес, 2 банки Колы, 1 банка Фанты и 1 банка Спрайта. А также 2 маленьких (0,250) бутылочки минеральной воды и 2 поллитровых бутылки питьевой воды. Возле чайника на столе – картонные стаканчики (я принесла из ресторана чашку, т.к. утром до завтрака пью чай), ежедневно пополняется чай в пакетиках, кофе, сухие сливки, сахар). Кровать огромная (трехспальная, с цельным хорошим ортопедическим матрасом), с обеих сторон от кровати тумбочки, возле балкона раскладной диван. Белье хорошее, белоснежное, на 3-й день нам его поменяли, хоть мы и не просили (в это время ездили в Кемер). Балкон тоже не маленький, там круглый стеклянный столик и 2 плетеных стула, есть небольшая сушилка. Вай-фай хороший и в номере (брала с собой ноутбук, работал как дома), и на всей территории отеля, включая пляж.
В ванной комнате (она достаточно просторная) – слева унитаз, за ним душ за стеклянной раздвижной дверью, прямо – умывальный столик с раковиной, зеркало, фен, справа – тоже стеклянная раздвижная дверь, а за ней ванна и душ. Есть 3 дозатора (возле умывальника и в обеих душевых), они пустые, возможно, если бы попросили, их бы наполнили, но необходимости не было, т.к. ежедневно пополняли все, что положено по концепции стандартов в бутылочках: шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, лосьон для тела (крем), все приличного качества с хорошим запахом, а также маленькие мыльца, ватные диски, палочки для ушей. Кроме этого при заселении были шапочки для душа, пилочки для ногтей. В первое утро, когда горничная пришла для уборки, я дала ей доллар и попросила зубную щетку и мочалку, так она принесла 4 наборчика (щетка и зубная паста), 2 мочалки и 2 наборчика для бритья (станок и крем). Потом тоже давала шампуней и прочих бутылочек больше, чем нужно. Полотенца белоснежные. Нашу горничную зовут Зюльфия, к сожалению, перед нашим отъездом она уволилась.
2. Отель. Есть основное здание, оно в виде трапециевидной буквы П, есть немного поодаль стоящие виллы, есть с выходом в собственный небольшой бассейн. Холл красивый. На ресепшн мы по приезду попали к менеджеру Гюрхану, очень приветливый, доброжелательный и старательный парень, неоднократно с любыми вопросами я обращалась к нему, и всегда он помогал. Очень прошу руководство поощрить его, Михрибан и Мурата за их отличную работу. Территория очень большая, зеленая и ухоженная. Растут цитрусовые и гранаты, много цветов. Красивые бассейны (мы не пользовались, только в море купались).
3. Пляж. Как многие писали, действительно очень крупные камни, в первый день я не смогла зайти в воду, заходила с пирса (ступени, которые в воде – очень скользкие!), на второй день сходили в город на базар и купили тапочки для плавания, стало намного лучше. Но вообще мы ходили потом на дальний пляж, за виллами, возле аквапарка (про него ничего не скажу, кроме того, что работало несколько горок, мы не любители горок), там галька мельче, крупных камней почти нет. Лежаков вроде немного и почти все заняты, но мы всегда находили себе свободные.
4. Рестораны и бары. В первый день (14 числа) подошли к Марине (гастрелейшн), чтобы записаться в А-ля карт рыбный, оказалось, что на 5 дней все занято. Мы огорчились, и Марина над нами сжалилась и записала на 18 октября. Ну что вам сказать – мы были разочарованы. Из посещения этого ресторана нам понравился только официант, зовут его Ейуп (может неправильно написала, прошу извинить). Очень приветливый, быстрый работник, прошу по возможности его поощрить. Из основного блюда заказали лосось и лещ (как они это называют, на самом деле это дорада, которая каждый вечер на ужин в основном ресторане, а лосось тоже оказался не очень). Кроме этого, принесли на двоих 5 колечек кальмара в кляре – вкусно, но мало, и одну на двоих небольшую тарелочку с маленькими креветками в томатном (!!!) соусе - невкусно, ну и шесть мисочек с закусками стояло сразу на столе (там были мидии – тоже в основном ресторане почти каждый день, какие-то водоросли зеленые, хумус турецкий, ну и салаты с майонезом), их мы практически не ели. Из спиртного нам принесли бутылку шампанского (неплохое), мы половину выпили, остальное забрали в номер. Проходили до этого мимо турецкого А-ля карта, там хорошо пахло шашлыком, пожалели, что записались в рыбный. Вообще из еды есть много всего, и мясо, и птица, и рыба, в разных видах, была печень, говяжий язык и говяжье сердце. За все время не попробовали и половины всего, что было. Есть вкусные блюда, есть на любителя. Удивило, что за все наши 8 дней не было арбузов (были яблоки красные и зеленые, груши, сливы, апельсины, грейпфруты, дыня, виноград – все спелое и вкусное, не резаное). Есть зона фудкорта возле бассейна – там делают пиццу, картошку донер, шаурму, и только там, в небольшом баре, есть айран в стаканчиках (кроме айрана, пиво и безалкогольные напитки). Но – это первый мой отель, в котором гезлеме пекли только 1 раз в неделю, в турецкий вечер (в основном ресторане!), обычно их ежедневно в других отелях пекут возле пляжа. Утром в ресторане свежевыжатый апельсиновый сок. В обед и на ужин в ресторане стоит холодильник с мороженым. Есть кондитерская возле бара у бассейна (этот бар с алкоголем), там пекут вафли, можно полить сиропом, есть мороженое, печенье, кофе-чай и пирожные (некоторые очень вкусные). И что очень понравилось – в основном здании есть небольшое кафе «Бистро 24», оно работает с 21 часа до 7 утра (мы когда приехали, на ужин опоздали, и ели в этом бистро). Там подают по меню, есть 2 вида супа, 3-4 горячих вторых блюд и 2-3 салата, также десерт и напитки, включая пиво в бутылках или в банках, очень вкусные там котлетки из баранины, курица жареная, салат с тунцом.
5. Алкоголь в лобби-баре очень хороший, есть коктейльная карта, и ребята хорошо делают коктейли. В баре у бассейна, по-моему, турецкий, но я не особо разбираюсь, обычно брали джин-тоник, а его трудно испортить.
6. Ну вроде описала все, кому интересно, спрашивайте, обязательно отвечу. В целом отель понравился, возможно, приеду еще раз, с мужем, хотя обычно не возвращаюсь в один и тот же отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
филимонова ирина Чебоксары Турист 27.10.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2020
Королева наталья Екатеринбург Турист 26.10.20

а что это такое,пандемия?В Турции в отеле все спокойно, почти также как и ДО. Конечно , соблюдаются меры безопасности и дезинфекции-маски , постоянные протирки, в ресторане -твои личные приборы. Прекрасный отель, огромная территория-парк,питание вкусное.
Отличное обслуживание на рецепции,уборка производилась, белье меняли часто.
Рекомендую отель парам с детьми.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020